A maldição da bruxa
A maldição da bruxa
é ver a princesa ir morar na rua
com seu poeta sem posse alguma
mas ter para si em poesia o universo,
enquanto ela bruxa permanece
sozinha em seu castelo de ilusões
cozinhando mágoas em poções,
engolindo sapos de caldeirões.