Tabu
Pesados pesadelos proibidos
Encharcados de libido
Deparar-se com o inimigo
Encarar o inimigo
E o inimigo...
É você
Anjo caído
Fugindo da insanidade
Sufocado pela cidade
Preso em si para não cometer
O crime da contradição
Contra as tradições vigentes
Quimicamente dependente
De aceitação
Tabu é o "mal" latente
Dentro de você
Pode até ser sufocado,
Mas nunca vai morrer
Tabu é o que te faz negar
Aquilo que você tanto queria
E vai te incomodar
E a vontade vai aumentar
Dia após dia.
vai aumentar
Dia após dia.
vai aumentar
Dia após dia.