Destemidamente
Escrevo como se não houvesse amanhã.
Escrevo como quem dança dias sem parar.
Escrevo para curar minha loucura, minha sede. Minha vertente.
Meu mar
amar
rezar
Endireitar de vez.
Eu não queria ter voltado
Eu não quero voltar
Eu quero fugir
Tropeçar
Trovejar
Gritar
Eu quero viver
Nasci pássaro solto
Me colocaram em uma gaiola e até mesmo minhas vísceras clamam um sopro.