DA LOUCURA NINGUÉM FOGE
A loucura
É doença que todos temos
E não tem cura
Se esconde por trás
Da formosura
Na psicopatia do crime
Na doçura do desatino
No sorriso de menino
Da loucura
Ninguém foge.
A loucura
É dama que lhe chama
É fugir de assassinos
Se a sanidade fica rindo
A esquizofrenia dá o bote
Altera a realidade
Se é mentira ou
Se é verdadeira
Da loucura
Ninguém foge.