A chegada do caus
A chegada do caus
Da boca já não sai mais aquelas palavras de amor.
Quase tudo que se queria falar , já não tem tanta importância.
Apesar da enorme vontade de gritar,chutar o pau da barraca,ou até mesmo algumas canelas.
O silêncio a perturba.
Enche a mente de grandes conflitos.
Milhares e milhares de vozes ao mesmo tempo a lhe povoar os pensamentos.
Vontade de se quebrar ossos.
Esganar um por um até silenciar toda esta angustia.
Nem sempre se consegue cortar o mal pela raiz...
Nem sempre dá pra se viver eloquentemente.
Existe sempre o desgastes dos maus entendidos,do disse me disse.
As vezes o silêncio faz mais barulho que uma rave.
Não se mede o amor.
Não se conta as mentiras.
Não se vive as verdades.
Tem se vivido a todo o momento pela metade.
A procura de uma paz,e uma falsa Felicidade.
O que nos falta é amor,e nos sobra ódio.
E este sentimento,já beira ao extremo.
A intolerância.
O falso moralismo.
A falta de amabilidade ao próximo.
A morte a esperança de dias melhores.
O fim da linha ,está bem próximo.
Escuto isto desde criancinha.
Sinto medo.
Do que estar por vir.
O caus.
Rio,16/10/2016
vania araujo
chris lopes