*8066*Pegar*
Pegar o vento
No laço sem tormento
Pegar o amor
Com um olhar de esplendor
Pegar a riqueza
Com muita beleza
Pegar a sagacidade
Com muita humildade
Pegar o pecado
Com muito cuidado
Pegar na brasa quente
Com certeza encanta a nossa gente
Pegar na lua
Com certeza é a mãe tua
Pegar o sol
Com todo cuidado em um girassol
Pegar a sinceridade
Com certeza mudará a sociedade
Pegar a chuva
Servi-la para você em forma de uvas
Pegar a união
Com certeza nos levará a uma lição
Pegar a humildade
Com certeza levará a dignidade
Pegar a nota musical
Com certeza criará uma composição sem igual
Pegar a bonança
Com certeza resultará numa linda aliança.
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,15,10,2016