Uma Noite de Insonia

Falta o ar onde a calma se esconde

eu não sei o nome.

Só sei sentir e isso bem o faço.

Posso e desgasto.

Olho torto, fantasia idiota.

me conhece? me aceita assim?

-vida toda torta.

Sem calma e pouco contentamento.

A vida leva amigos com o vento.

Alguns chegam,

Poucos ficam.

A vida passa.

Respiro, inspiro, sufoco, grito e choro.

Sequencia infinita de quem teme não sei o que na vida.

Choro, grito, sufoco, inspiro e respiro.

Um grito sem sentido. uma dor, sem motivo.

Mãos tremulas, nervosismo, coração partido.

Alma quebrada procurando um abrigo.

Um abraço, um acalanto, sem bula e sem perigos.

Sem vicio, sem efeitos negativos.

Sufoca a dor e liberta a alma.

Para com isso de libertar a dor e sufocar a alma.

Minha poesia é tudo que eu tenho. e ainda sim, as vezes nela, não dedico meu empenho.

Essa rima é tudo que tem sentido. quebrada, como eu, , me remenda sem motivos.

Ralusia Nunes

2016

Ralú Nunes
Enviado por Ralú Nunes em 14/10/2016
Reeditado em 22/08/2017
Código do texto: T5791036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.