Sociedade Virtual

Vivemos hoje numa sociedade virtual.

Nós nos tornamos loucos neste século atual.

O mundo inteiro navega em rede social.

Esquecemos todos de nosso eu pessoal.

Somos agora uma sociedade irreal.

Watt Appsando, feitos loucos fecebookando.

Quando estamos twitando ignoramos tudo.

No Instagram nós todos nos perdemos.

Quando sem smartphone nós ficamos,

como insanos perdemos nosso controle.

O desespero vem no descontrole...

Quem será essa sociedade virtual?

São todos aqueles facebookando,

Na internete notebookando.

Já ninguém mais sai desse mundo virtual.

O mundo inteiro se voltou para o irreal.

Tudo isso agora é nosso vicio.

Dormimos com os celulares nas mãos.

O que de fato estará acontecendo?

Já não batemos mais um papo...

Nem os entes queridos nós amamos.

porque vivemos em sociedade virtual.

O século vinte não existe mais.

Estamos vivendo o século vinte um.

Correndo para dentro dum computador.

Já não andamos mais lá fora.

Não vemos mais pássaros e aves a voar.

O nosso erro é o de sempre estar

conectando em qualquer lugar.

Já não brincamos como nossos cachorros.

Estamos agora feitos loucos.

Não nos damos conta que nosso hospício

é essa outra sociedade virtual

Já não andamos mais nas florestas.

Esquecemos até das mulheres amadas.

E tudo isso acontece até nas atuais igrejas.

Os dízimos e ofertas são depositados virtualmente.

E tudo isso acontece nessa outra sociedade.

Temos agora um outro nome.

"Somos Sociedade virtual".

//////////______________//////////______________//////////

BELO HORIZONTE, 06 DE OUTUBRO DE 2016.

//////////______________//////////______________//////////