Pequeno planeta
Pequeno sonho de uma grandeza solitária
onde sou o dono do meu próprio castelo
onde as gotas do silêncio são meus ministros,
meus conselheiros
e os meus sùditos fiéis.
Pequeno grande rei
Contemplem o senhor das poeiras das estrelas
e dos lixos espaciais,
Contemplem o Poderoso Chefão da rosa triste
que escreve leis que ele mesmo cumpre e não cumpre.
Sou o pequeno Rei de mim mesmo.
Não sou um louco
eu juro diante do espelho.