A terra do Rei de Ode!
Calma, alma
Alma calma
Desalento, além tarses
Doce espanto, doce amargo
Amarga calma a alma clara.
Palma escura a alma magra
Som de vitrola no carro negro
Negra luz, alegre beleza.
Fosco branco, do rei de Ode
Túnica bela negrazul
Beleza eterna, beleza real
Som estridente dos pássaros roucos
Canários cantantes, beleza negral
da túnica do Rei de Ode.
Canta som de andorinha
Do canário, do povo meu
Cantare-los, alma negra-realeza,
Som de sinos, sonido real
Castelo escuro-esculpido
Pedras negras preciosas,
Sons baleantes, tenra harmonia.
Beleza, encanto-Realeza
Da terra do Rei de Ode
Sonho distante, terra ilhada
Nela nada mais vejo ou ouço
Além da andorinha, hino nacional!