A LIRA QUE TRANSCENDE.
A LIRA QUE TRANSCENDE.
QUEREM ME COPIAR,
NÃO POSSO DIZER QUE NÃO,
TALVEZ, ESSE PROCESSO...
SEJA RICO DE AMOR,
SÓ POSSO PEDIR A DEUS
QUE ME PROTEJA.
ESPERO QUE ELES;
TAMBÉM, TENHAM IDO AO DESERTO,
QUE TENHAM NOS PÉS
OS CAMINHOS PERCORRIDOS,
QUE PASSARAM OS SEUS
MOMENTOS INACREDITÁVEIS,
MAS, QUE PRINCIPALMENTE,
TENHAM NAS MÃOS
O PRAZER DE ESCREVER.
NÃO SOU DE PERTO
PROVAVELMENTE NEM DE LONGE
MAS, TENHO O LIMITE CERTO,
DA IDEOLOGIA QUE ACREDITO,
POR ISSO, NÃO DEVO JULGÁ-LOS,
SE INSPIRO OUTROS POETAS
É PORQUE DEI RAZÃO PARA ISSO,
AINDA QUE A POESIA
LIBERTA-ME COMPLETAMENTE,
CONFESSO QUE APRENDI
NOS MEANDROS DE OUTROS AUTORES.
CONDOR AZUL.