QUEM SOU EU

EU SOU A LOUCA POESIA.

QUE CIRCULA EM MINHA MENTE

SOU A FLOR SOU A FOLHA

QUE UM DIA FOI SEMENTE

SOU PEDRA SOU MADEIRA.

SOU A LUA POR INTEIRA

AS VEZES A LUA MINGUANTE

MAS TAMBÉM SOU GENTE.

QUE AMA QUE SOFRE QUE CHORA

ARRUMO AS MALAS VOU EMBORA

PARA VIAJAR NA MINHA LOUCA POESIA.

PARA BUSCAR NA LOUCURA

UM POUCO DE ALEGRIA

POR VEZES SOU TÃO FORTE

OUTRAS TÃO FRAGILIZADA

SEM RUMO PERCORRENDO

UM LONGA ESTRADA.

AS VEZES PENSO QUE SEI TUDO

DEPOIS DESCUBRO QUE NÃO SEI MAIS NADA.

E NESTA INSEGURANÇA

EU PENSO QUE AINDA QUERIA SER CRIANÇA

TER UMA MÃE PARA ME AMPARAR

E PODER CANTAR

CIRANDA CIRANDINHA

ATIREI O PAU NO GATO.

MAS O GATO NÃO MORREU

E NA MINHA LOUCA POESIA.

ME PERGUNTO...QUEM SOU EU?