Coração Errante.
Então,caso não queira fazer-me tua
Não desperdice tempo acalentado fantasias
Refém incondicional da loucura que o acua,
Arfante,num amor que logo esfria.
E,guarde contigo toda pretensão
Versada em segunda intenção
Sem se entregar aos desejos
Que,obcecados,fremem em ensejos.
Ou vai se perder,garanto,na carícia delirante
Que escraviza ,submisso,um coração errante.