SOU SEM PRUMO
Só tu me conheces bem
Sabe de todas minhas manhas
Sou meio desligada desta vida
Corro perigos inúteis,
só para te provocar
Vou embora sempre
para poder voltar
Sou assim sem prumo
pendo sempre para
lados diferentes
Teimo em viver entre
pecadores e santos
Só tu podes me segurar
me fazer retornar a realidade
Quando entro neste estado
de demência, tenho que
ter em quem me segurar