Último ato
Na mente confusa
o eco de um grito
rebate nas paredes nuas
de uma cabeça vazia...
Uma esperança flutua
em busca de uma saída
perdida em pensamentos
sem solução uma vida
aos poucos se esvai...
Um vago olhar em volta
simula um breve adeus.
Num gesto tênue
tenta abraçar o mundo...
Entre lágrimas e dor,
a renúncia!
-Seus olhos frágeis,
fixam-se no nada
e jazem em paz...