SAUDOIDO
Saudade
Bicho doido
Pinica
Corroí
Até o osso
Aperta
O pescoço
As patinhas
Na pele
Arrepia
A barriga
Esfria
Em cólicas
E cachaça
Barata,
No peito
Chichia
Artérias
Vazias
Ventrículos
Entupidos,
Estridula
Epíteto
Grilado,
Ao ouvido
Zune
Imagem
A vista
Miragem,
Na cabeça
Caspenta
Expectativa
Variada,
Até frustada
Esmagada
Surgir
Mais doida
E doída
Noutra pupa!
Coisa maluca
O Saudoido.