(INA)CREDITÁVEL.
RODA O QUADRO
NA PINTURA QUE A VIDA FAZ,
DESCE NA ESCADA DO SUL
E SOBE NA MONTANHA DO NORTE.
O VALE DO AMOR SECRETO
ESTA NO CAMINHO ESCOLHIDO,
NÃO É UM JOGO DE REGRAS,
POR ISSO, É DESNECESSÁRIO
O DESBRAVADOR OPORTUNO.
A TAÇA DE VINHO SAGRADO
PENETRA NA ALMA DO CONQUISTADOR
E ACONTECE UM SHOW EM SEU CORAÇÃO,
TANTO QUE ANTES QUE TUDO SE ACABE
ELE FICA NU E DE BOTAS,
INSPIRADO PELO NOVO MUNDO DA ILUSÃO.
TECIDO, OÁSIS COLORIDO,
UMA CANÇÃO DE FLAUTA DOCE
O ARREMETE À ÉPOCA DOS GRANDES AMORES
TALHANDO TEMPORADA SOLITÁRIA,
QUANDO UMA REPENTINA LIRA POÉTICA
ACABA DE CURÁ-LO DA INCERTEZA,
E AO AÇOITA-LO NA DOR, O DESPERTA,
TRAZENDO PARA A SUA REALIDADE
A PRINCESA SONHADA,
E QUE NO MESMO BANCO DE PRAÇA
DOS SEUS DEVANEIOS,
SENTA-SE AO SEU LADO
E O SEDUZ.
CONDOR AZUL.