Flor de Abril
Eu, enquanto caminhava
Via uma flor
Via uma, caminhava
Rumo ao muro, rumo a rua.
Eu, enquanto partia, vi uma flor
Via e caminhava
Rumo ao monte
Rumo ao norte.
Enquanto corria via uma flor
Via a flor e caminhava
Via a flor, partia.
Enquanto chorava via a flor
Via e chorava, e ia rumo ao pranto
Via e caminhava, e corria, e partia.
Enquanto morria vi a flor
Ah que flor!
Via a chorava
Alegria...
Enquanto a via pensava
Cantava enquanto a via
Cantava e via,
Meu pranto.
Caminhava no céu, sorrisos a voar
Corria e corria, corria e via a flor
Enquanto sonhava eu a via
Enquanto sonhava ela existia.
Enquanto acordava a flor sumia
A bela flor, a flor que via
Acordava e ela sumia
Que tristeza, que desarmonia
Eu acordei, ela morria
Voltei ao sono que deveras sentia
Voltei, voltei rumo ao mundo
Rumo a flor que renascia.
Aqui estou, voltei a dormir
No sonho ela existia
A linda flor de 1º de Abril.