Tudo Fosse Certo
Tudo fosse lindo
Tudo fosse prazer
Já eu ia saindo
Já não queria mais ser.
Tudo fosse belo
Tudo fosse amor
Já eu, sem duelo
Sem ser, e sem dor.
Tudo fosse certo? Ai de mim!
Não, sempre me oponho
Nem sempre durmo. Mas,sim,
eu sempre sonho!