Um pouco de mim...
Confunde-se às vezes o pensamento
Entre a realidade e a loucura,
Perdido,numa incessante procura
Sem qualquer clareza de discernimento
Subsistindo até mesmo a razão,
No ar,fantasiando planos,
Bailando nas asas da imaginação
Completamente alheio aos possíveis danos,
Sobrevindos das alucinações insanas.