Poetas loucos
Até os poetas loucos
Regurgitam as palavras
Absorvidas, engolidas
Lidas e entendidas,
Cospem em forma de versos
No inverso e no reverso
Ditam palavras novas
Que buscam do além,
De quem? Das covas?
Enfim, gritam os lamentos,
Os sentimentos, ressentimentos.
Soltam seu medos,
Seus segredos
De modo sutil,
Quase infantil!
E assim
Até os poetas loucos
Sentem e expressam
O que deveras
Tu sentes!
E, os poetas loucos
Não mentem!