ESTATELADO MENINO.

ÁGUAS RASAS

PORTAS ABERTAS

LIVRE PARA VOAR

COMPROMETIDO DESDE A INFÂNCIA

NÃO SABIA DE NADA,

MAS, UMA VENTANIA

¨APERFEIÇOOU¨A MENTE

E UM MONSTRO DE MIL CABEÇAS

DEIXOU A NEGATIVIDADE

E ENGENDROU-SE NA POESIA.

A ESTRELA EXTRA

CONTINUAÇÃO DE REESTREIAS

RASTROS E CADEIAS DE IDÉIAS

COMO UM RIO QUE NÃO SECA (OU SECA?) A MÃO DO HOMEM.

ESPETÁCULOS DE VIRTUDES

NINGUÉM FALA

NINGUÉM CANTA

ÁS VEZES É TRISTE DEMAIS.

ASSISTI AQUELE GAROTO

PARADO, SENTADO NA CADEIRA

PELO BOMBEIRO QUE LHE SALVOU

DO TERRORISMO IDIOTA.

PEÇO LIBERDADE PARA CITAR...

NÃO, FAÇA A GUERRA

SIM, PRATIQUE A PAZ

DE PERTO OU DE LONGE

OUÇA UM POETA

EM QUALQUER LUGAR.

OBS: ME SINTO MAIS FRACO AINDA,QUANDO A INJUSTIÇA NÃO PODE VER AS CRIANÇAS.

CONDOR AZUL.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 09/09/2016
Código do texto: T5755683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.