PRIMEIRA NOITE.
DE FÉRIAS
NA CASA DE PRAIA
SERIA VINGANÇA,
ATE OITENTA E DOIS MINUTOS
CONTROLEI O TEMPO.
PUS A MÃO NO FOGO
POR VÁRIAS VEZES,
NAQUELA NOITE
ME SENTI GRATIFICADO
COMO UM IMPERADOR;
GIGANTE,AMIGO,AMANTE...
QUANDO AS LUZES DA RIBALTA
CARREGADA DE SOTAQUE
FUNDIU CLARO E ESCURO NUM GRIS,
NÓS DOIS BONECOS MAMULENGOS
OPERADOS PELO AMOR
DESEJAMOS DESCANSAR.
AS ESTRELAS SE FORAM
A LOUCURA ENTRE NÓS ARREFECEU
VIAJAMOS NA MESMA PARTIDA
UM TREM SEM PREMONIÇÃO
E TODO O CORPO TOMADO
DE MEMÓRIAS LOUCAS.
CONDOR AZUL.