Coração de pedra ( brega )
Coração de pedra
Meu corpo está na secura
De sorver a tua seiva
E matar a minha sede
Nesta noite de amargura
E de amargura eu já estou por aqui
Você distante sem dar chance para mim
Minhas noites cheias de pesadelos e aflições
Ardendo o leito com a falta das paixões
Você partiu dizendo que iria pensar
E me deixou tão solitário a te esperar
Queria tanto que você voltasse um dia
Pra o fim da monotonia
E cairmos na boemia