Uterino
Me dê qualquer ina
que me mantenha aquecido
e anestesiado
dentro desse ventre-piscina
Não me fórceps a sair
A cair
pra luz
Que o mundo é sangue
É dor e é pus
Eu falo e não sou ouvido
Eu calo e em silêncio
Eu grito
Ao ver esse mundo invertido
Dolorido corrompido
Putrefato
De fato
Já estou farto
E já são dez pras quatro
da manhã
De um dia frio
nublado
e torturantemente
vazio.