LOUCO
LOUCO
Escrevo, escrevo, escrevo
Escravo, escravo, escravo
Preso, preso, preso
Prezo, prezo, prezo
Verso, verso, verso
Verto, verto, verto
Poema, poema, poema
Poeta, poeta, poeta
Louco, louco, louco
Mouco, mouco, mouco
Ao
Mundo, mundo, mundo
Imundo, imundo, imundo
Poesia, poesia, poesia
Mania, mania, mania