Coração dilacerado
Tarde demais acordou
Onde ao amor se dedicou
Distância nunca provou
Que o coração conquistou
Com versos sonhos sonhou
Na imaginação, momentos viveu
O mundo esteve às mãos
Com traços de um grande amor
Desperta, o sonho acabou
Coração não encontrou
O verde das águas do mar
E o azul do céu, não está mais no ar
Lágrimas caem ao chão
Que já, não está lá
Em meio a tanta confusão
Qual será a localização
Busca se levantar
Da queda repentina
Que um coração dilacerou
À quem tanto amou
Chora lágrimas de sangue
O amor, não acabou
A distância não afastou
O que longe sempre ficou