RECEITA SEMANAL

Pegar leve na segunda;

Contornar a terça;

Requentar a quarta;

Deixar a quinta de molho;

Saborear a sexta;

Se lambuzar com o sábado.

E então

Cair no domingo

Querendo

Matar a segunda-feira...