Alarme oculto

Há quem decifre, alguém sabe

O quê, quem e porquê

Sentido no mínimo aos pares

Um deve conseguir ler

De deduçoes há mares

Liberdade pode ocorrer

Talvez tudo vá pelos ares

Quando decidirmos ser

Menos subliminares

*************************

Interação de ouro da poetisa Pequena Alice:

Há quem decifre, nunca se sabe

sempre há riscos...

Sublimes ares.