APAZIGUAI
APAZIGUAI
Apaziguai minha alma
Que necessita de tua calma
Para abrandar minha ira
Pensando ainda ser mentira
Ao saber que se entregou
Outro te pertenceu
Que não eu
Apaziguai meu coração
Que em tua fel anunciação
Da busca de outra criatura
De viver nova aventura
Outra pele à tua imantada
Que não eu
Outro te pertenceu
Apaziguai meu corpo
Que outra vez foi escopo
Da nua face do cruel destino
Que como badalo no sino
Soa insistente a me recordar
Outro te pertenceu
Que não eu