Trégua
Hoje eu quero
pedir uma trégua...
Hoje eu me reservo
ao direito de não sorrir...
Quero um dia morno,
Um dia pra não sentir...
Um dia pra não pensar,
Um dia vazio,
Um dia pra não falar...
Um dia sem cor,
Sem rima de poesia,
Um dia sem dor,
Um dia de anestesia...