um sonho
Eu tenho um sonho,
Uma vigorosa sensação,
Deslumbrante e cheia de graça,
Ameaçada por um passado medonho,
Vil corroedor do coração,
Que obstrui a vista com a fumaça,
E prende-me ao agora enfadonho.
Destas lembranças surge a emoção,
Aquele devir que logo passa,
E dou-me conta. Só foi um sonho.