Arranho teus pensamentos
Perdoa esse drama, mas corto meus pulsos,
E assim num pulo, crio pelos, viro uma gata;
E arranho teus pensamentos e num impulso,
Te puxo pra perto, meu gato, viraremos lata...
E namoraremos ao olhar da lua, indiscretos,
Seres, livres patas, de olhar noturno, verde;
Com faíscas marrons, olhar gateado, direto,
Apelo adocicado, na noite caliente, e a sede...
Deixada de lado, toque tão certo do sempre,
Sete vidas ao teu lado, meu gato irreverente;
Vem, e te arranho delicadamente, de frente,
Nessa surpresa dramática, sou gata e gente...