Espelho em pedaços...

 

Não suportaram o reflexo visto...

As peças, que dele faziam parte, não mais se encaixavam...

Revolta momentaneamente contida...

Um movimento brusco dado...

Sangue agora se dilui, mistura-se com os pedaços...

Espelho traidor...

Tua covardia resulta no que todos vêem...

Um reflexo, arruinado, transforma-se em teu esplendor...

Há pedaços por toda parte...

 

 

Gildênio Fernandes

 

Gildênio Assis
Enviado por Gildênio Assis em 20/07/2007
Código do texto: T573109
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.