INSANIDADE
11/01/07
Meu interior está vazio,
Tento buscar palavras,
Meio a loucura de uma procura,
Palavras voam da mente...
Instante de insanidade
Loucuras a procura da verdade,
Cadê minha felicidade...
Quanto mais a procuro...
Mais vivo no escuro,
Procuro amor puro...
Instante de insanidade...
Loucuras de amor
Loucuras da vivencia...
Mentes sem consciência,
Insanidade do amor,
Contradiz a ciência
Quem nunca viveu esta experiência,
Retorno ao meu inicio,
Com meu interior vazio,
Sem palavras...
Loucura da procura...
Sem palavras a mente voa...
Só restando à insanidade...
Ledemir Bertagnoli