VOU ME ENTORPECER
Eu vivo sozinho e desacorçoado
Não tenho ninguém aqui do meu lado
Meu verso não anda muito inspirado
Quero que fique apaixonado.
Vou me entorpecer bebendo vinho
Eu sigo só o meu caminho.
Chove pra caramba aqui em Santa
Procuro alguém pra dividir a janta.
Quero assistir um programa de praia e sol
Mas na TV só passa show de besteirol...
Vou me entorpecer bebendo vinho
Eu sigo só o meu caminho.
No rádio toca um velho rock’n’roll
E eu sem saber onde estou
Nada satisfaz nesta hora
Quero ficar com quem me adora.
Vou me entorpecer bebendo vinho
Eu sigo só o meu caminho.
*Inspirada na música "Bebendo Vinho", de Wander Wildner.