Já se foi tantos Janeiros...

Estou trancado no meu quarto, já se passou tantos Janeiros,

Pensamento insistentes. - Desliguem o Carrocel do desespero!

Chega de girar em vão, estou tão cansado deste brinquedo,

Deixa eu descer ligeiro. - Ah! Isto é tudo que eu desejo!

Estou pra fora de meu quarto, já se passou tantos Janeiros,

Despertado o dormente. - Ascendam as luzes deste picadeiro!

Sou agora a atração, em piruetas, neste show já costumeiro,

Deixa eu entrar em cena rasteiro. - Ah! Eu preciso de dinheiro!

Dizem que a felicidade, não gira em torno deste financeiro,

mas ficar no Carrocel, girando em vão tantos Janeiros,

- Ah! Que final triste eu prevejo!

Neste espetáculo insano, entre cambalhotas e rodeio,

centrado neste picadeiro, sem passar em vão tantos Janeiros,

- Ah! Pra tudo sempre tem um jeito!

Noronha de Araujo
Enviado por Noronha de Araujo em 15/08/2016
Código do texto: T5728889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.