CINZAS E GRIS?!
CINZAS E GRIS?!
O FIGURANTE DO VAZIO,
ESTOU ESTAMPADO
A BEIRA DO MUNDO.
A INFANTARIA QUE EU SONHAVA...
SINTO UM DIA A MENOS
A CADA DIA MORRIDO.
PELOS PALCOS
UM CONTO ESCURO.
TUDO AQUILO ME AFLORA
NA RAIVA CONSTANTE DE MOMENTO.
QUERIA OU NÃO QUERIA,
QUE FOSSE APENAS UMA VERSÃO.
MAS, QUE VERSÃO DE VIDA SERIA?
ALGUÉM QUE SOBREVIVESSE
NA PARANOIA DE SI MESMO
TENTANDO SE ENCONTRAR.
LUZ DO SOL A SOL,
QUEIMA A ALMA RELUZIDA,
QUANDO DE QUIMERA
FAZ PARTE DA POESIA,
QUE AÇOITA NAS NOITES
ENCHENDO O CORAÇÃO DE FANTASIAS.
QUE VENHA O CENTENÁRIO,
TALVEZ DÊ TEMPO
PARA FALAR COM GALHARDIA
QUE O FINAL FOI FELIZ,
PORQUE FAZ DA VITORIA
UM HOMEM COMPLETAMENTE
APAIXONADO PELO PRÓPRIO DRAMA.
O TÍTULO DA HISTÓRIA, FÊNIX.
O NOME DO POETA, LUIZ.
O PSEUDÔNIMO, CONDOR AZUL.
A CURA, AMOR.
CONDOR AZUL.