surreal?!
SURREAL?!
LOUCURA DE MIM
MINHA PARTE DE QUÊ
DE VEZ EM QUANDO
ESTOU ASSIM.
SERIA EU NORMAL?
O MUNDO NÃO ME COBRA
É COISA MINHA MESMO
ESSA MANIA DE PODER.
JÁ FUI UM CARA;
CRIANÇA, SEM MALDADE E DESPREPARADO,
TAMBÉM DE OLHOS DUROS
CONTEMPLANTE DE ABERRAÇÕES
E ACHAR QUE SERIA, SERIA...
MAS, HOJE ESTOU MAIS COMPLICADO,
PORQUE TENTO ENTENDER;
O INÍCIO, MEIO E FIM.
PRANTO NO PEITO
SEM CONSEGUIR CHORAR,
EMOTIVO NA DOR OU NÃO,
ACHO QUE SOFRO MAIS.
TENHO UMA GUERRA
DENTRO DE MIM
DE JUSTIÇA QUE PEDE JUSTIÇA
DOS FATOS INJUSTOS DA INJUSTIÇA,
QUE NÃO ENTENDO.
POR ISSO, SOU PROVOCADO,
E EU SEI O QUE ME PROVOCA.
CONDOR AZUL.