oi parto pra cima
Todo mundo
Mas todo mundo mesmo
Não suporta a violência
E...quando a violência
Está armazenada de forma sinistra?
Aquela que existe lá no fundo da alma...
Não te permite viver
O tempo todo você a prende
Tem que ficar enjaulados
Qual leoa - gente pronta para o ataque