Baianidade Bahia.
Baianidade, Bahia?!
Argolas do brinco dela
Cabelo de rodilhas coloridas
E uma bata de, sobretudo.
Quem será essa mulher?
Há dias, assim...
Seus olhos grandes e bonitos,
Seu jeito matreiro,
O corpo exuberante,
Mexendo, mexendo, mexendo...
Estou jocoso,
Inibido,
Meio vidrado,
Talvez, forçado a gostar...
A cela, anca devoradora,
Um partir para a fantasia,
Nada sei e nem saber, o quê,
Uma malícia,
Mas, também um pouco de medo.
Ela cheia de aventuras,
Já não é surpresa para mim,
Sinto o gosto, gostando.
Diferente ar,
A mulher é notável,
Baianinha tarada,
Sem palavras arrebatou-me.
Um dia na Bahia,
O carioca do Rio de Janeiro, capital,
Verdadeiramente perdido.
Quem pode me ajudar?
Nunca passei por isso!
Condor azul.