Pode me dizer, qual o tamanho do amor que sente por mim?

Se você me ama,

Ama mesmo...

Me diz qual o tamanho do seu amor.

...Traria-me uma estrela

Se assim eu quisesse?

...Traria-me um pedacinho de nuvem

Se eu o desejasse?

Me diz, vai...

Qual o tamanho do seu amor?

Você percorreria as matas

... Só para trazer-me a relva?

Passaria a noite em claro

... Só para dar-me uma gota de orvalho?

Atravessaria o oceano á nado

... Só para dar-me um abraço?

Diz-me ...

Qual a loucura faria por mim?

Não vale dizer que gritaria para o mundo inteiro lhe ouvir,

Nem que me cobriria de beijinhos...

Me abraçaria com carinho.

Porque isto não é loucura...

São coisas que acontecem no dia a dia.

Conte-me...

Qual o tamanho do amor que sente por mim?

Quero saber como chegou ao peito,

A maneira que lhe consome o tempo...

Explica como q razão se perdeu nesta loucura,

O tamanho do seu desejo.

Me explica tudo...

Só não esqueça de me dizer,

Qual loucura faria por mim.

Não quero saber apenas o tamanho seu desejo,

Quero saber o tamanho do seu medo...

Porque tenta me confundir e foge de me responder

Qual o tamanho do amor que sente por mim?

Rê Ferry

27/02/05