BALADA DE UM LOUCO
Em agonia, estás frias,
as mãos suporta a aflição,
o peito dói de desejo
sem perder a razão.
Os olhos triste de mim
diz a verdade deste verso,
destina a emoção sentida
em gestos.
As mãos tremulas,
frias até enquanto,
um gesto simples
e um encanto.
Corpo sem emoção
porque razão,
se foram as emoções,
o rosto pintado,
o ultimo ato,
o fim do espetáculo,
do palhaço, da vida,
a procura do sonho mágico.