Pedinte
Minhas mãos em concha
Mendigam a essência do escrever.
Não que goste desta luta sem fim,
Mas não há nada sem esforço.
E se luto por uma causa justa
Apenas trabalho minhas orações.
A vida é dura com as palavras
Imagina sem elas ao meu encontro.