Uni(verso)
Sal de pedra, Sol da Terra, suor com arte
Semente de girassol, gira Sol, veja Marte
Saturno, Mercúrio, Netuno, planeta anão
Plutão, mais um desenho na constelação
Via Láctea de chocolate branco, tentação
Meio amargo, ou ao leite, cacau e coração
Doçura madura ou verde, se atreva, prove
Ou apenas olhe, enquanto Júpiter se move
Bem longe, tão longe, que louca imaginação
É noite, a mente fervilha, brota a inspiração
É tarde, me acorde amanhã, ou não, talvez
Haja um dia mais claro, e o Sol brilhe de vez.