SANGUE QUE EXPLODE DA ALMA
Entre a faca e as mãos
estar um coração, num instante indeciso
um sorriso, pois a faca machuca o corpo
mas a alma fica fascinada, estar feliz por tocar
a rosa, cortada pelo lâmina da faca.
Uma rosa vermelha,
que não fascina os olhos do rosto
mas sim os olhos da alma,
a faca encravada, uma lágrima,
solta, um sorriso refletido no espelho
com os olhos brilhando de desejo.
Apavoro por um instante, instante de realidade,
um pouco machucado, consumado, destruído
com varias rosas cortada pela faca afiada,
mas as mãos frias e tremulas, todas manchadas
pelo sangue que explode da alma.