Essência
Abriu os olhos
Perscrutou o vazio
Viu-se no nada
Virou-se contra si
Virou-se contra todos
Quem sente medo não chora
Grita.
A voz ecoou
Foi de dentro para fora
Passou pelo âmago dos sentidos
Passo pelos versos que escreveu.
Abriu os olhos
Novamente
Viu-se morrer
Olhou-se
Com a humanidade perdida
Viu sua fera nascer.