OS RELINCHOS
RELINCHOS
O animal sempre presente
Sobre as Ninfas da sexualidades,
esplendido seu ovulo
com seu tempo
vejo seu rio rasgando o chão.
Que deságua no útero virtual,
Suas mamas como pedra
amamentando o mais sadio,
em agosto os Agostinhos
dando saltos bestiais e
Relinchos de todas as moças
Sem noticias de Ana Catarina
Nos confins de Santa Luzia.