Uma Nova Fase

Os teus olhos me dizem tanta coisa sobre o desejo da sedução.

Sua conquista enlaçada está entre a razão e a decisão de seguir ou regredir.

Estamos ante a felicidade outorgada, que fora medida outrora.

Entrego-te à insanidade obscura de minh'alma, que adentra à tua enchendo-se de luz - sem escrúpulos - em meu novo mundo!

Samira Babka
Enviado por Samira Babka em 29/07/2016
Código do texto: T5713190
Classificação de conteúdo: seguro