Ainda não morri.
Ainda não morri.
Comparo a estrada
Ao meu caminho pela vida;
Sou vice na versa,
Verso na prosa,
O favor por permitir
E no contra contesto.
Ainda não aconteceu
A noite profunda inerte
Do segredo profuso do nada
Se for testado em movimento
Estressado de tudo que assola
Pleiteando-me sem eu saber...
Ignição a qualquer
Nem capaz de me debelar
Quando me toma todo o corpo
Não me identificando ser do ser
Em que entrelinhas devem letras
De íntimo volto para mim.
Se choro seco para afogar-me
Nas mágoas da loucura
Imposta pelo desejo da incerteza
Que cativa o meu coração
Ora desalinhado na concordância
Revelando-me rebelde para a vitória.
Poesia da loucura.
Condor azul.